Mild & Wild
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Landschaften
Küche
Auf ihrem Weg trifft sie auf typische Mostviertlerinnen und Mostviertler, entdeckt alte Handwerkskunst und atemberaubende Landschaften. Die Reise führt durch den milden Teil mit seinen Charakteristischen Birnbäumen, sanften Hügeln und Vierkanthöfen sowie entlang der Eisenstraße, dem wilden Teil der Region, der durch die alpine Landschaft geprägt ist. Ihre Begegnungen hält ihr Gatte, der Kameramann und Fotograf Guido Lux, in emotionalen Bildern fest.
Auf ihrer Reise durchs Mostviertel nimmt Katrin Lux immer wieder Rezepte aus der Region mit, die Sie nachkochen können. Katrin Lux war auch bei uns zu Gast und kochte gemeinsam mit unserem Küchenchef Wolfgang Draxler "Mostschaumsuppe mit Birnenstrudel".
Trailer zum Buch
Hier können Sie das Buch online bestellen
Landschaften
Küche
Wir sind im neuen Buch von Katrin Lux!
In ihrem neuen Buch nimmt die Mostviertlerin und Serienköchin ihre Leser mit auf eine Reise in ihre Heimat - ins Mostviertel in Niederösterreich.Auf ihrem Weg trifft sie auf typische Mostviertlerinnen und Mostviertler, entdeckt alte Handwerkskunst und atemberaubende Landschaften. Die Reise führt durch den milden Teil mit seinen Charakteristischen Birnbäumen, sanften Hügeln und Vierkanthöfen sowie entlang der Eisenstraße, dem wilden Teil der Region, der durch die alpine Landschaft geprägt ist. Ihre Begegnungen hält ihr Gatte, der Kameramann und Fotograf Guido Lux, in emotionalen Bildern fest.
Auf ihrer Reise durchs Mostviertel nimmt Katrin Lux immer wieder Rezepte aus der Region mit, die Sie nachkochen können. Katrin Lux war auch bei uns zu Gast und kochte gemeinsam mit unserem Küchenchef Wolfgang Draxler "Mostschaumsuppe mit Birnenstrudel".
Trailer zum Buch
Hier können Sie das Buch online bestellen