Omas Schnäpse im Mostviertel
Bei uns genießen Sie Edelbrände hausgemacht & Schnäpse aus den frischen Früchten des Mostviertels. Seniorchefin Marianne Scheiblauer ist eine Meisterin ihres Faches.
Omas Schnäpse sind eine ganz besondere Köstlichkeit in der Kothmühle. Wenn Seniorchefin und Mostsommeliere Marianne Scheiblauer in Ihrer Brennerei die Früchte unserer eigenen Landwirtschaft und aus dem Mostviertel verarbeitet, entstehen Edelbrände in bester Qualität – von Apfel Barrique bis hin zur Kletzenbirne und Vogelbeere.
Zahlreiche Medaillen hat Marianne Scheiblauer für ihre Schnäpse bereits erhalten – bei der „Destillata" und bei der „Ab Hof". Gold, Silber, Bronze – für den optimalen Schnapsgenuss. Freuen Sie sich darauf im RelaxResort Kothmühle.
Sie können die Schnaps-Spezialitäten im Restaurant verkosten und als feines Mitbringsel mit nach Hause nehmen.
Schnapsbrennen am Tisch
Weitere Informationen erhalten Sie bei uns an der Rezeption: Telefon +43 7475 52112-777.
Lesen Sie mehr über das Schnapsbrennen am Tisch >>
Unser Schnaps aus dem Mostviertel
|
|
Unsere Liköre
- Nuss
- Holunder
- Johannisbeere
- Dirndl
- Zwetschke
- Brombeere