Regionale Bio-Küche in der Kothmühle

Seit 2023 haben wir Schritt für Schritt unser Bio-Sortiment erweitert. Mittlerweile sind das Frühstücksbuffet, das Mittagessen und die Pausenverpflegung und das Wellnesscafé biozertifiziert. (AT-Bio-402). Auch beim Abendessen legen wir einen großen Fokus auf regionale Bio-Küche. Mit dem Bio-Austria Silber Siegel verpflichten wir uns zu mindestens 60% Bio-Lebensmitteln und -Getränken.
Ein Besuch im Restaurant der Kothmühle verspricht ein wahres Fest für die Sinne. Hier erleben Sie eine kulinarische Reise, die von einzigartigen Mostviertler Spezialitäten bis hin zur raffinierten internationalen Haute Cuisine reicht. Von den täglich wechselnden, mehrere Gänge umfassenden Menüs bis zu den verlockenden à la carte Gerichten – hier finden Sie für jeden Geschmack und Anlass eine delikate Auswahl.
Unser Küchenchef versteht es, die kulinarischen Schätze der Region auf kreative Weise zu interpretieren und zeigt auf beeindruckende Art und Weise, wie köstlich die natürlichen Ressourcen des Mostviertels sein können. Sei es in klassischer, vegetarischer oder veganer Zubereitung, seine kulinarischen Kreationen sind stets eine wahre Entdeckung.
Unser Tipp: Genießen Sie die Gourmetmoste & edlen Säfte der Region oder unseren prämierten Hauswein Intimus begleitend zu Ihrem Essen. Anschließend laden wir Sie ein, einen unserer hausgemachten Schnäpse zu probieren oder einen exquisiten Cocktail an unserer gemütlichen Bar zu genießen.
Gutscheine schenken
Öffnungszeiten, Reservierung & Speisekarte
Das Restaurant im RelaxResort Kothmühle ist täglich geöffnet (auch für Nicht-Hotelgäste).
| MONTAG - SAMSTAG | SONN- & FEIERTAGE | |
|
Frühstück Kleine Karte/Snacks Abendessen |
Frühstück/Brunch Kleine Karte/Snacks Abendessen |
Für Tischreservierungen und Candle Light Dinner Reservierungen erreichen Sie uns telefonisch unter +43 7475 52112
Machen Sie sich mit unserer Speisekarte Lust auf den Kothmühle-Genuss:
Speisekarte
„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst.“
Frische regionale Zutaten & Vielfalt
Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Verwendung frischer, regionaler Bio-Zutaten. Dazu gehören hausgemachte Marmeladen und Säfte für unser Frühstücksbuffet, sowie ausgesuchte Kräuter aus unserem eigenen Garten. Diese Kräuter variieren je nach Jahreszeit und werden beispielsweise für die Zubereitung von Rosenblütenwasser, Melissenwasser und zur Verfeinerung unserer Gerichte und des Salatbuffets verwendet.
Selbstverständlich berücksichtigen wir vegane und vegetarische Ernährungsformen sowie Lebensmittelunverträglichkeiten. Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung. Durch unsere Vielfalt möchten wir sicherstellen, dass Sie die köstlichen Mostviertler Spezialitäten in vollen Zügen genießen können.