Relax Resort Kothmühle
  • Gutscheine
  • Tel. +43 7475 52112
  • E-Mail office@kothmuehle.at
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote Übersichtsseite
    • Packages
    • Inklusivleistungen
    • Gutscheine
    • Bildergalerie
  • Wellness & Garten
    • Wellness & Garten Übersichtsseite
    • Relax Garten
    • Massage & Kosmetik
    • Gutscheine
    • Fitness
    • Day Spa
  • Kulinarik & Genuss
    • Kulinarik & Genuss Übersichtsseite
    • Frühstück & Dinner
    • Candle Light Dinner
    • Wir sind Mostbaron
    • Omas Schnäpse
  • Mostviertel
    • Mostviertel Übersichtsseite
    • Wandern & Nordic Walking
    • Radfahren
    • Reiten
    • Golfen im Mostviertel
    • Motorrad fahren
  • SeminarResort
    • SeminarResort Übersichtsseite
    • Seminarräume & Ausstattung
    • Teambuilding-Ideen
    • Weihnachtsfeier
    • Bildergalerie
    • Seminaranfrage
  • Blog

Kothmühle Blog

  • Gastgeber
  • Kulinarik & Rezepte
  • Kuscheln
  • Mostviertel
  • Persönlichkeitsentwicklung
  • Wellness & Garten
Was Bärlauch alles kann

Was Bärlauch alles kann

Kulinarik & Rezepte
28.02.2023
Bianca Pöchacker
Kaum ein Frühlingsbote wird so herbeigesehnt wie der Bärlauch! Kein Wunder, denn das Lauchgewächs ist nicht nur in der Küche, sondern auch für die Gesundheit ein besonderes Highlight!
Weiterlesen
Die Stosuppe – ein altes Rezept erlebt neuen Aufschwung

Die Stosuppe – ein altes Rezept erlebt neuen Aufschwung

Kulinarik & Rezepte
21.02.2023
Christiane Scheiblauer
Die Arme-Leut-Suppe erlebt durch den Trend zum vermehrten vegetarischen Essen neuen Aufschwung. Küchenchef Wolfgang Draxler hat die traditionelle Suppe entstaubt und neu interpretiert. 
Weiterlesen
Die besten & prickelndsten Alternativen zum Champagner

Die besten & prickelndsten Alternativen zum Champagner

Kulinarik & Rezepte
27.12.2022
Peter Brandstetter
Die Anlässe sind zahlreich und vielfältig, die Getränke häufig gleich. Muss aber nicht sein, denn es gibt geschmackvolle Alternativen zu Champagner, Cava und dergleichen aus dem Mostviertel. Eine prickelnd – belebende Genussreise durch die Sprudelwelt.
Weiterlesen
Vanillekipferl - Butter oder Margarine?

Vanillekipferl - Butter oder Margarine?

Kulinarik & Rezepte
13.12.2022
Johannes Scheiblauer
Zwei Jahre nach meinem ersten Vanillekipferl war es höchst an der Zeit, mich erneut dem wunderbarsten aller Weihnachtsnaschereien zu widmen. Diesmal verwendeten wir allerdings keine Butter, so sehr ich sie auch liebe, sondern Margarine. 
Weiterlesen
Fünf Ideen für ein regionales Nikolaussackerl

Fünf Ideen für ein regionales Nikolaussackerl

Kulinarik & Rezepte
05.12.2022
Ariane Zeilinger
Der Nikolotag steht vor der Türe und allerorts freuen sich Klein und Groß auf den Besuch von Nikolaus und Krampus. Wir haben uns auf die Suche nach regionalen Inhalten fürs Nikolosackerl gemacht. Hier verraten wir dir fünf Ideen, die du mit guten Gewissen verschenken kannst.
Weiterlesen
3 Keksrezepte für Weihnachten, die glücklich machen!

3 Keksrezepte für Weihnachten, die glücklich machen!

Kulinarik & Rezepte
15.11.2022
Lydia Hehenberger
Die Kekse eignen sich für ein schönes Dinner, oder auch nach einem romantischen Candle Light Dinner. In Kombination mit einem Glas Glühmost, denken Sie sicher nicht mehr an den Frost. ▸ Zu den Rezepten!
Weiterlesen
Allerheiligenstriezel selbst gemacht

Allerheiligenstriezel selbst gemacht

Kulinarik & Rezepte
31.10.2022
Johannes Scheiblauer
Mein Anspruch, den Allerheiligenstriezel nicht einfach nur vom Bäcker zu holen, sondern ihn selbst zu backen, hat mich auf die Idee gebracht, der Familie Harreither einen Besuch abzustatten. Also dort, wo das Getreide des Mostviertels noch nach traditionellem Handwerk gemahlen wird.
Weiterlesen
Selber Schnaps brennen

Selber Schnaps brennen

Kulinarik & Rezepte
25.10.2022
Christiane Scheiblauer
Lassen Sie sich in die Geheimnisse des Schnapsbrennens einführen und brennen Sie Ihren eigenen Schnaps am Tisch. Erlernen Sie ein uraltes Handwerk bei einem "hochgeistigen" Abend.
Weiterlesen
Unser Frühstück ist jetzt Bio

Unser Frühstück ist jetzt Bio

Kulinarik & Rezepte
13.09.2022
Elisabeth Scheiblauer
Es ist eine ganz große Freude, dass wir mit der Firma Lacon die Biozertifizierung unseres Frühstücksbuffets geschafft haben. Küchenchef Wolfgang Draxler hat sich ordentlich hineingetigert und wir können uns nun über ein biologisches und regionales Früstücksbuffet freuen.
Weiterlesen
Z wie Zwetschke - Das ABC des Mostviertler Superfoods

Z wie Zwetschke - Das ABC des Mostviertler Superfoods

Kulinarik & Rezepte
30.08.2022
Martina Schuller
Ab Mitte August beginnt die Zwetschkenzeit. Egal ob Kuchen, Röster oder Knödel – die Zwetschke ist ein Alleskönner in der Küche. Aber die Zwetschke als Superfood?
Weiterlesen
3 einfache Brombeer Rezepte

3 einfache Brombeer Rezepte

Kulinarik & Rezepte
16.08.2022
RelaxResort Kothmühle
Im großzügigen RelaxGarten des Wellnesshotels Kothmühle im Mostviertel gibt es eine kleine Naschecke. Momentan sind gerade die Brombeeren reif und laden zum Kosten aber auch zum Backen ein.
Weiterlesen
Unsere Teichbar – Lust auf Me(e)hr…

Unsere Teichbar – Lust auf Me(e)hr…

Kulinarik & Rezepte
09.08.2022
Martina Schuller
Wenn wir nicht zum Meer kommen, dann muss das Meer eben zu uns ins Mostviertel. Punkt. Wir sahen uns vor kurzem die Teichbar des RelaxResorts Kothmühle an. Eine Outdoorcocktailbar nebst dem großen Naturbadeteich mitten in der Natur. Was wollen wir me(e)hr?
Weiterlesen
Durch Teamarbeit zu neuen Erfrischungsgetränken

Durch Teamarbeit zu neuen Erfrischungsgetränken

Kulinarik & Rezepte
02.08.2022
Bianca Pöchacker
Was gibt es besseres als sommerliche Durstlöscher, die uns von innen abkühlen und auch noch wunderbar schmecken. Im besten Fall hausgemacht und im allerbesten Fall mit Zutaten vom eigenen Anbau.
Weiterlesen
 „Die Königin der Beeren“ – Die Himbeere

„Die Königin der Beeren“ – Die Himbeere

Kulinarik & Rezepte
28.06.2022
Lydia Hehenberger
Himbeer-Tartelettes mit Pistaziensponge oder doch lieber Himbeer-Pralinen mit gerösteten Mandelsplittern? Pâtissier Matthias Prock verrät Ihnen seine besten Himbeer-Rezepte. Außerdem gibt’s noch die wichtigsten Infos rund um Pflanzung, Ernte und Zubereitung der Königin der Beeren.
Weiterlesen
Romantisches Dinner im Garten

Romantisches Dinner im Garten

Kulinarik & Rezepte
14.06.2022
Michael Tanzer
Urlaub kann verschiedene Ziele haben, je nachdem was man gerade braucht. Während beim Roadtrip durch Südafrika vor ein paar Jahren eine Flut an Eindrücken auf mich einprasselte, meint Urlaub für mich heuer, den Kopf frei zu bekommen. Nach kurzem Überlegen gelange ich zur Erkenntnis: Das Mostviertel hat alles was ich zur Entspannung brauche.
Weiterlesen
Vom Stall in den Eisbecher – Bioeis vom Hansinger

Vom Stall in den Eisbecher – Bioeis vom Hansinger

Kulinarik & Rezepte
10.05.2022
Ariane Zeilinger
Egal ob klassisch oder kreativ – köstliche Eisbecher versüßen wohl jedem den Sommer. Wir trafen Biobauer Günter Hansinger auf seinem Hof, wo wir in die Welt der Bioeisproduktion eintauchten.
Weiterlesen
Jetzt schon den Sommer schmecken, mit unserem Erdbeer-Spargel Salat

Jetzt schon den Sommer schmecken, mit unserem Erdbeer-Spargel Salat

Kulinarik & Rezepte
26.04.2022
Elisabeth Scheiblauer
Im Mai regionale Erdbeeren? Wir verraten euch ein einfaches, köstliches Rezept mit Erdbeeren aus dem Mostviertel.
Weiterlesen
Bio-Dinkel-Melissen-Osterlamm selber backen

Bio-Dinkel-Melissen-Osterlamm selber backen

Kulinarik & Rezepte
05.04.2022
Christiane Scheiblauer
Backen ist aus Teig geformte Liebe – so lautet mein Motto. Hatte ich doch der Patisserie jahrelang meine ganzes Herzblut geschenkt und unzählige Torten und Kuchen gebacken. Das war noch das Topfentorten- Schwarzwälder- und Scheiterhaufenzeitalter. Als wir dann das Hotel übernommen haben, habe ich das Zepter meinem Küchenchef übergeben, um mich der Hotelleitung zu widmen.
Weiterlesen
DIY – Ostereier natürlich färben

DIY – Ostereier natürlich färben

Kulinarik & Rezepte
29.03.2022
Ariane Zeilinger
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, um bunte Ostereier zu kreieren. Heuer haben wir den Versuch gewagt, Eier ausschließlich mit natürlichen Zutaten zu färben. In der Fotostrecke findet ihr die Anleitung und unser Ergebnis – mit bester Empfehlung zum Nachmachen.
Weiterlesen
Iss dich schlank!

Iss dich schlank!

Kulinarik & Rezepte
08.03.2022
Peter Brandstetter
Es spricht alles für das gesunde Leben, aber nichts für Qual und Genussverzicht. Denn ich esse gerne fein und es geht nichts über ein genussvolles Candle Light Dinner! Eine Runde durch Rezept- und Küchentipps.
Weiterlesen
Mostviertler Faschingskrapfen im Test

Mostviertler Faschingskrapfen im Test

Kulinarik & Rezepte
01.03.2022
Peter Brandstetter
Wenn man sich nicht sicher ist, ob man etwas zum Lachen hat, dann ist ein Faschingskrapfen ein guter Tipp! Ein Biss in die saftig – süße Germkugel bringt auch das griesgrämigste Gesicht zum freudigen Strahlen. Weil Mostviertler Bäcker besonders verführerische Krapfen backen, habe ich eine kleine Auswahl verkosten lassen.
Weiterlesen
Mostviertler Craftbier –  ein perfektes Getränk für lustige Damenrunden

Mostviertler Craftbier – ein perfektes Getränk für lustige Damenrunden

Kulinarik & Rezepte
22.02.2022
Johanna Meinschad
Wieder ein verregnetes Wochenende im Mostviertel und ich sehne mich danach, etwas mit meinen Freundinnen zu unternehmen. Vor kurzem habe ich gelesen, dass man in Winklarn bei den Bierkantern ein Biererlebnis buchen kann – also packe ich meine Mädls ins Auto und nur 5,5 Kilometer vom RelaxResort Kothmühle entfernt tauchen wir ein in die Welt der Hofbraukunst.
Weiterlesen
Kuscheln auf Mostviertlerisch ❤

Kuscheln auf Mostviertlerisch ❤

Kulinarik & Rezepte
07.02.2022
Sandra Grafeneder
Sie haben einen Urlaub im Mostviertel geplant und sind offen für einen Urlaubsflirt - vielleicht finden Sie hier sogar die ganz große Liebe! Um Missverständnissen vorzubeugen, sollten Sie aber doch etwas „Einheimisch“ sprechen. „Host mi?“
Weiterlesen
Veganes Tartar gegen Beef Tartar – was kann mehr?

Veganes Tartar gegen Beef Tartar – was kann mehr?

Kulinarik & Rezepte
01.02.2022
Johannes Scheiblauer
Kaum hatte ich den ersten Bissen des Tartars verkostet, platze es meiner lieben Freundin schon heraus: „Das ist kein Fleisch!“ Wie nun? Beef Tartar ohne Fleisch, wie soll das gehen?
Weiterlesen
Mostviertler Borschtsch – eine unaussprechlich gute Suppe

Mostviertler Borschtsch – eine unaussprechlich gute Suppe

Kulinarik & Rezepte
11.01.2022
Elisabeth Scheiblauer
Ein knallig pinkes Gericht, das von meinem Johannes aus der Ukraine importiert und jetzt auf Mostviertlerisch interpretiert wurde. Wir haben ein schnelles und wirklich einfaches Rezept für euch, um diese Spezialität nachzukochen.
Weiterlesen
Unser Mostviertler Weihnachtsdessert

Unser Mostviertler Weihnachtsdessert

Kulinarik & Rezepte
21.12.2021
Sandra Döttlinger
Das Mostviertel hat so vieles zu bieten - vor allem auf kulinarischer Ebene. Wir haben uns heuer eine ganz spezielle Mostviertler Nachspeis' einfallen lassen: Die flambierte Bratbirne. Vorhang auf für dieses köstliche Rezept.
Weiterlesen
Adventkalender à la Mostviertel

Adventkalender à la Mostviertel

Kulinarik & Rezepte
23.11.2021
Christiane Scheiblauer
Die Zeit bis zum Christkind ist für viele Kinder, aber auch für so manchen längst erwachsenen Mostviertler, eine Phase des ungeduldigen Wartens. Mit einem kreativen Adventkalender aus der Region fällt das Verharren bis zum Weihnachtsfest bestimmt viel leichter.
Weiterlesen
Schoko-Tarte für eine große Portion Glück

Schoko-Tarte für eine große Portion Glück

Kulinarik & Rezepte
16.11.2021
Sandra Döttlinger
Die Triple-Chocolate-Tarte gelingt im Handumdrehen auch zuhause und sorgt für pures Glücksgefühl – besonders in dieser verrückten Zeit.
Weiterlesen
7 Gründe, warum wir den Herbst im Mostviertel lieben

7 Gründe, warum wir den Herbst im Mostviertel lieben

Kulinarik & Rezepte
12.10.2021
Theresa Jell
Der Herbst ist eingeläutet. Die Tage werden wieder kürzer. Die Luft ist klar, das Licht wird wärmer und so langsam verwandeln sich die Blätter der Bäume in ein leuchtendes Farbenmeer - und die Natur zeigt sich noch einmal von ihrer wundervollsten Seite. Das Mostviertel wird zu einem Naturschauspiel zwischen reifen Birnen und bunten Blättern. Hier findet ihr 7 großartige Gründe, warum wir den Herbst im Mostviertel lieben – und ja, ich liebe ihn!
Weiterlesen
Birnensaft 🍐 – der bessere Apfelsaft?

Birnensaft 🍐 – der bessere Apfelsaft?

Kulinarik & Rezepte
28.09.2021
Elisabeth Scheiblauer
Ist Birnensaft nicht nur gesünder, sondern hilft auch gegen Kater?
Weiterlesen
Lisa vs. Wolfgang: Wem gelingt die beste Kürbiscremesuppe?

Lisa vs. Wolfgang: Wem gelingt die beste Kürbiscremesuppe?

Kulinarik & Rezepte
07.09.2021
Elisabeth Scheiblauer
Es ist Herbst und auf Mamas Feld und im Garten reifen fantastische Bio-Kürbisse. Grund genug, einen großen ihrer selbst gezüchteten Hokkaido-Hauskürbisse zu schnappen und wie ein Kind am Beifahrersitz angeschnallt in die Kothmühle zu bringen. Denn heute zeige ich euch, wie ihr die köstlichste Kürbiscremesuppe zubereitet.
Weiterlesen
Einfache Salatdressing Rezepte

Einfache Salatdressing Rezepte

Kulinarik & Rezepte
03.08.2021
Chris-Tina Ott

Sommer, Sonne, Sommersalate… an Sommertagen sind  leichte knackige Salate genau das Richtige! Salate zum Grillen, Salate als Beilage oder Salat als Hauptspeise, es gehört einfach auch ein leckeres Salatdressing dazu.

Weiterlesen
Woher kommt mein Frühstücks-Semmerl?

Woher kommt mein Frühstücks-Semmerl?

Kulinarik & Rezepte
20.07.2021
Peter Brandstetter
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag! Sagt man und man kann gut darüber streiten! Unbestreitbar ist, dass frisches Gebäck am Frühstückstisch ein wirkliches Lebenselexier ist. Im RelaxResort Kothmühle im Mostviertel war das richtig perfekt und es hat mich neugierig gemacht: wie wird gutes Brot und Gebäck gemacht? Und wo kommt es her? Ein Ausflug zum Ursprung des Frühstücks – Semmerls!
Weiterlesen
ICE, ICE BABY – Unsere neuen Bio-Eisbecher 🍨

ICE, ICE BABY – Unsere neuen Bio-Eisbecher 🍨

Kulinarik & Rezepte
29.06.2021
Lydia Hehenberger
Cherry Royal, Marillentraum oder Heiße Liebe? Seit kurzem gibt’s in der Kothmühle neue, regionale Bio-Eiskreationen von BioHansinger – ice, ice baby!
Weiterlesen
Frühsommerzeit ist Erdbeerzeit

Frühsommerzeit ist Erdbeerzeit

Kulinarik & Rezepte
18.05.2021
Elisabeth Scheiblauer
Die besten Rezepte, worauf es bei guter Erdbeerqualität wirklich ankommt und Tipps für den eigenen Garten
Weiterlesen
Jetzt ist Spargelzeit

Jetzt ist Spargelzeit

Kulinarik & Rezepte
20.04.2021
Elisabeth Scheiblauer
Über Mostviertler Spargel von Familie Lehner und leckere Rezeptideen.

Weiterlesen
Schaf im Glück 🐑

Schaf im Glück 🐑

Kulinarik & Rezepte
09.03.2021
Elisabeth Scheiblauer
Beim Seppelbauer, Mostbaron zu Pittersberg, werden jetzt besondere Frühlingsgefühle wach. Wenn die jungen Lämmchen das Licht der Welt erblicken und aus der Milch wunderbarer Schafkäse veredelt wird.
Weiterlesen
Superfood: Wintergemüse

Superfood: Wintergemüse

Kulinarik & Rezepte
16.02.2021
Theresa Jell
Es gibt endlos viele Gründe, warum wir uns gesund und ausgewogen ernähren sollten und tausend Wege, um dies zu tun. Doch in den Wintermonaten erscheint die richtige regionale Vitaminzufuhr auf den ersten Blick etwas schwierig. Dabei ist Wintergemüse ist doch ein wahrliches Superfood!
Weiterlesen
Abwarten und Tee trinken

Abwarten und Tee trinken

Kulinarik & Rezepte
26.01.2021
Theresa Jell
Ein Rundgang in der Kothmühle zeigt sich derzeit eher still. Bis zum langersehnten Tag der Wiedereröffnung heißt es erstmal: Abwarten und Tee trinken. Dies hab‘ ich zum Anlass genommen, um in dieser doch sehr ruhigen Zeit mit Serviceleiter Dietmar über seine Leidenschaft zu sprechen: Dem Tee trinken.
Weiterlesen
6 Ideen für einen stimmungsvollen Advent zu Hause

6 Ideen für einen stimmungsvollen Advent zu Hause

Kulinarik & Rezepte
08.12.2020
Elisabeth Scheiblauer
Magische Momente erleben. Wann, wenn nicht in der Vorweihnachtszeit, wünscht sich unser Innerstes eigentlich nichts sehnlicher. Magische Momente selbst zu kreieren ist leichter gesagt, als getan. Wenn wir der Tradition doch etwas zu schnell davonlaufen, kann es doch durchaus sein, dass uns Rituale wieder zurück auf die Spur bringen und Heimeliges einkehrt.
Weiterlesen
Extravagant, komplex und tiefgründig – eine Birnenweininnovation aus dem Mostviertel

Extravagant, komplex und tiefgründig – eine Birnenweininnovation aus dem Mostviertel

Kulinarik & Rezepte
10.11.2020
Theresa Jell
Wir schreiben das Jahr 2020, ein Jahr voller Veränderungen, Höhen und Tiefen, erschütternden Ereignissen und einer Mostinnovation, die alle bisher verbreiteten Most-Mythen in den Schatten stellt. Ein Birnenwein der Sonderklasse: extravagant, komplex und tiefgründig. Die Frucht des Birnbaums, das Holz der Eiche und die Leidenschaft der Mostkelter – vereint in einem Produkt höchster Eleganz – der Pyrus!
Weiterlesen
Bio Kräuterseitlinge – das bessere Fleisch

Bio Kräuterseitlinge – das bessere Fleisch

Kulinarik & Rezepte
27.10.2020
Christiane Scheiblauer
Schwammerl gehören für mich zum Herbst, genauso wie bunte Blätter und Nebelschwaden. Viele Exemplare habe ich mit meinem Vater in Kindertagen gesammelt. Kräuterseitlinge gehörten damals definitiv noch nicht dazu - heute sind sie ein wichtiger Bestandteil in der Küche der Kothmühle.
Weiterlesen
Eistee selber machen – so einfach geht’s!

Eistee selber machen – so einfach geht’s!

Kulinarik & Rezepte
04.08.2020
Lydia Hehenberger
Sommer, Sonne, Sonnenschein – und kühle Drinks! Wem fließt nicht das Wasser im Mund zusammen, wenn man an erfrischende Eistees denkt… und dann noch selbst gemacht! Das Ganze ist zudem viel einfacher als man denkt ;-)
Weiterlesen
4 einfache Rezepte mit Lavendel

4 einfache Rezepte mit Lavendel

Kulinarik & Rezepte
14.07.2020
Christiane Scheiblauer
Unser gesamtes RelaxResort duftet momentan intensiv nach Lavendel. Herrlich! Das blaue Wunder ist ein echter Allrounder unter den Heilkräutern und außerdem eine wunderbare Deko, die vorzüglich entspannt. In unserer Massage ist das Lavendelöl gar nicht wegzudenken und in der Küche ist er ein echter Geheimtipp.
Weiterlesen
7 Tipps für das perfekte Grillsteak zum Vatertag

7 Tipps für das perfekte Grillsteak zum Vatertag

Kulinarik & Rezepte
09.06.2020
Christiane Scheiblauer
Was könnte das starke Geschlecht an seinem Ehrentag wirklich erfreuen? Ein großes, saftiges Filetsteak vom Grill erweicht fast alle Männerherzen. Aber Attenzione - MANN grillt heute nicht! Wenn Frau das Zusammenspiel von Hitze, Zeit und Fleisch versteht, dann steht der krossen - zarten Verführung im Garten nichts mehr im Wege.
Weiterlesen
Märchenhafter Abend beim romantischen Pavillondinner

Märchenhafter Abend beim romantischen Pavillondinner

Kulinarik & Rezepte
12.05.2020
Teresa Weiß
Über ein romantisches Essen zu zweit, Genießen im Freien, Grillenzirpen, feine Schmankerl und einen unsichtbaren Zauber.
Weiterlesen
Von der Wiese in den Kochtopf

Von der Wiese in den Kochtopf

Kulinarik & Rezepte
18.03.2020
Christiane Scheiblauer
Um nicht völlig dem derzeitigen Lagerkoller zu erliegen, jogge ich regelmäßig eine Runde durch Wald und Feld. Seit letztem Jahr habe ich einen ganz besonderem Blick auf sämtliches Kraut und Unkraut. Sigrid Hagen und ihr neues Kräuterkochbuch haben mich dazu inspiriert.
Weiterlesen
Lawis Lachsforelle am Frühstücksbuffet

Lawis Lachsforelle am Frühstücksbuffet

Kulinarik & Rezepte
25.02.2020
Sandra Grafeneder
Bei einem erstklassigen Frühstücksbuffet darf natürlich auch bester Fisch nicht fehlen! Der regionale Zulieferer hausgeräucherter Lachsforellenfilets befindet sich nur knapp 2 km vom RelaxResort Kothmühle entfernt. Na, da schau ich doch mal vorbei…
Weiterlesen
10 Tipps für Meeting-Muffel

10 Tipps für Meeting-Muffel

Kulinarik & Rezepte
18.02.2020
Sandra Grafeneder
Workshops, Seminare, Meetings… bringen Sie zum Stöhnen? Leider ist es kein: „Ja, ja, jaaaaaaa!“, sondern ein „Oh nein, nicht schon wieder…“! Sie sind fest entschlossen, diese Art der „Arbeit“ abzulehnen, bei Zwangsbeglückung sich bestenfalls berieseln zu lassen? Hier einige Tipps, wie Sie trotzdem gut durch den Tag kommen…
Weiterlesen
Mostviertler Superfood – Wenn dich der Hafer sticht

Mostviertler Superfood – Wenn dich der Hafer sticht

Kulinarik & Rezepte
21.01.2020
Sandra Grafeneder
An supertrüben Tagen brauchen wir Superfood! Wenn dieses Superfood aus der Region kommt, ist es besonders wertvoll und bekömmlich – für unsere Bäuchlein wie auch für die Umwelt. Wie heimischer Hafer Hochgefühle beschert…
Weiterlesen

zurück zur Übersicht


Jetzt keinen Artikel mehr verpassen!

zur Newsletter anmeldung

Kontakt

RelaxResort Kothmühle
Kothmühle 1
3364 Neuhofen an der Ybbs
Tel.: +43 7475 52112
office@kothmuehle.at

Die Kothmühle

  • Die Kothmühle
  • Unser Team
  • Gastgeber & Geschichte
  • Bildergalerie
  • Jobs
  • Partner

Service

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutzeinstellungen
  • Sitemap
  • Newsletter
  • AGB
  • Lage & Anreise
  • English

Bewertungen

Bewerten Sie uns auf HolidayCecheck
Bewerten Sie uns auf Tripadvisor
Bewerten Sie uns auf Trivago
vioma GmbH - Wir machen Hotels erfolgreich

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktiviren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum