Relax Resort Kothmühle
  • Anfragen
  • Buchen
  • Gutscheine
  • Tel. +43 7475 52112
  • E-Mail office@kothmuehle.at
  • BilderBilder
Menü
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote Übersichtsseite
    • Packages
    • Inklusivleistungen
    • Gutscheine
    • Bildergalerie
  • Wellness & Garten
    • Wellness & Garten
    • Wellness & Garten Übersichtsseite
    • Relax Garten
    • Massage & Kosmetik
    • Gutscheine
    • Fitness
    • Day Spa
  • Kulinarik & Genuss
    • Kulinarik & Genuss
    • Kulinarik & Genuss Übersichtsseite
    • Frühstück & Dinner
    • Candle Light Dinner
    • Wir sind Mostbaron!
    • Omas Schnäpse
    • Chef's Table
  • Mostviertel
    • Mostviertel
    • Mostviertel Übersichtsseite
    • Wandern & Nordic Walking
    • Radfahren
    • Reiten
    • Golfen im Mostviertel
    • Motorrad fahren
  • SeminarResort
    • SeminarResort
    • SeminarResort Übersichtsseite
    • Seminarräume & Ausstattung
    • Teambuilding-Ideen
    • Weihnachtsfeier
    • Bildergalerie
    • Seminaranfrage
  • Blog
  • Anfragen
  • Buchen

Kothmühle Blog

  • Gastgeber
  • Kulinarik & Rezepte
  • Kuscheln
  • Mostviertel
  • Seminar & Incentive
  • Wellness & Garten
Veganes Tartar gegen Beef Tartar – was kann mehr?

Veganes Tartar gegen Beef Tartar – was kann mehr?

Kulinarik & Rezepte
31.01.2022
Johannes Scheiblauer
Kaum hatte ich den ersten Bissen des Tartars verkostet, platze es meiner lieben Freundin schon heraus: „Das ist kein Fleisch!“ Wie nun? Beef Tartar ohne Fleisch, wie soll das gehen?
Weiterlesen
Mit dem eigenen Partner flirten?

Mit dem eigenen Partner flirten?

Kuscheln
30.03.2021
Johannes Scheiblauer
Jeder erinnert sich doch gerne an die Zeit, als wir noch auf der Jagd waren! Als wir leicht illuminiert mit einem lässigen Spruch auf den Lippen die 'Schöne der Nacht' bezirzten. Das Schmalz triefte nur so von der Decke, so dick wurde aufgetragen. Keine Peinlichkeit war uns zuwider, solange SIE uns ihre Aufmerksamkeit schenkte. Schon das kleinste Anzeichen eines Lächelns ließ die Endorphine nur so überschwappen.
Weiterlesen
Weihnachten allein zuhaus

Weihnachten allein zuhaus

Gastgeber
24.12.2020
Johannes Scheiblauer
Vor wenigen Wochen hat mich meine Mutter darauf aufmerksam gemacht, dass wir heuer ein ganz besonderes Jubiläum feiern, 50 Jahre Weihnachten mit Gästen. Da ich ja kaum so alt bin, kann ich mich also gar nicht daran erinnern, dass es einmal eine Zeit ohne Gäste gab. Mit einem Wort, ich bin ein waschechtes Kind der Hotellerie!
Weiterlesen
Mein erstes Vanillekipferl

Mein erstes Vanillekipferl

Kulinarik & Rezepte
01.12.2020
Johannes Scheiblauer
Die Adventzeit lässt ja regelmäßig meine Vorfreude auf die schönsten Versuchungen dieser Erde aufkeimen: die Weihnachtsbäckerei. Als bekennender Süßer bin ich ein maßloser Verzehrer dieser Besonderheiten. Also darf ich jetzt ran! Das Vanillekipferl soll es werden, das Keksi aller Kekserl!
Weiterlesen
Das Immunsystem natürlich stärken

Das Immunsystem natürlich stärken

Wellness & Garten
17.11.2020
Johannes Scheiblauer
Wenn der Herbst ins Land zieht und die Temperaturen uns in die Häuser treiben, rückt das Immunsystem stärker in den Fokus. Auch wenn es uns über das ganze Jahr gesund erhalten soll, gelingt es in den Wintermonaten etwas weniger gut. Was können wir tun, um ihm auf natürliche Weise auf die Sprünge zu helfen? Ein sehr persönlicher Zugang aus der Sicht eines Hoteliers.
Weiterlesen
Holz- oder Teppichboden, was eignet sich besser für ein Seminar?

Holz- oder Teppichboden, was eignet sich besser für ein Seminar?

Seminar & Incentive
30.06.2020
Johannes Scheiblauer
16 Jahre war es her, dass wir unser Relaxhaus gebaut haben mit dem Seminarbereich "Apfel". Die lichtdurchfluteten Seminarräume überzeugen bis heute mit ihrer Konzeption und direkten Zugang in unseren Garten.
Weiterlesen
Wenn der Postmann zweimal klingelt

Wenn der Postmann zweimal klingelt

Mostviertel
05.12.2017
Johannes Scheiblauer
Für alle Cineasten unter uns: nein, es ist nicht Jack Nicholson, auf den die gelangweilte Ehefrau sehnsüchtig wartet. Seit neuestem klingelt der Mostbaron und das nach nur 24 Stunden.
Weiterlesen
Wenn die Birne auf das Eis tanzen geht

Wenn die Birne auf das Eis tanzen geht

Kulinarik & Rezepte
13.11.2017
Johannes Scheiblauer
Eis.Birnenproduktion bei Mostbaron Toni Distelberger„Es ist die Mostbirn, sie macht den Unterschied!“ erklärt mir Toni Distelberger, Ehrenprimus und vielleicht innovativster Produzent unter den Mostbaronen, nicht ganz ohne Stolz, warum ein Eiscider unbedingt mit Most- und nicht mit Tafelobst herzustellen sei.
Weiterlesen

zurück zur Übersicht


Jetzt keinen Artikel mehr verpassen!

zur Newsletter anmeldung

Kontakt

RelaxResort Kothmühle
Kothmühle 1
3364 Neuhofen an der Ybbs
Tel.: +43 7475 52112
office@kothmuehle.at
x

Die Kothmühle

  • Die Kothmühle
  • Unser Team
  • Gastgeber & Geschichte
  • Bildergalerie
  • Jobs
  • Partner

Service

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutzeinstellungen
  • Sitemap
  • Newsletter
  • AGB
  • Lage & Anreise
  • English

Bewertungen

Bewerten Sie uns auf HolidayCecheck
Bewerten Sie uns auf Tripadvisor
Bewerten Sie uns auf Trivago
vioma GmbH

Kothmühle Newsletter

Möchten Sie über neue Angebote auf dem Laufenden bleiben? Melden Sie sich doch einfach zu unserem Newsletter an!

Zur Newsletter Anmeldung

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

DatenschutzhinweiseImpressum