Zum Inhalt springen
Relax Resort Kothmühle
  • Gutscheine
  • Tel. +43 7475 52112
  • E-Mail office@kothmuehle.at
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote Übersichtsseite
    • Packages
    • Inklusivleistungen
    • Gutscheine
    • Bildergalerie
  • Wellness & Garten
    • Wellness & Garten Übersichtsseite
    • Relax Garten
    • Massage & Kosmetik
    • Gutscheine
    • Fitness
    • Day Spa
  • Kulinarik & Genuss
    • Kulinarik & Genuss Übersichtsseite
    • Frühstück & Dinner
    • Candle Light Dinner
    • Wir sind Mostbaron
    • Omas Schnäpse
  • Mostviertel
    • Mostviertel Übersichtsseite
    • Wandern & Nordic Walking
    • Radfahren
    • Reiten
    • Golfen im Mostviertel
    • Motorrad fahren
  • SeminarResort
    • SeminarResort Übersichtsseite
    • Seminarräume & Ausstattung
    • Teambuilding-Ideen
    • Weihnachtsfeier
    • Bildergalerie
    • Seminaranfrage
    • Green Meeting
  • Blog
Lust auf mehr?

Kothmühle Blog

  • Gastgeber
  • Kulinarik & Rezepte
  • Kuscheln
  • Mostviertel
  • Nachhaltigkeit
  • Wellness & Garten
Wie nachhaltig ist die Kothmühle?

Wie nachhaltig ist die Kothmühle?

Nachhaltigkeit
06.05.2025
Elisabeth Scheiblauer
Durch folgende Maßnahmen tragen wir aktiv zum Umweltschutz bei und steigern die Qualität Ihres Aufenthalts
Weiterlesen
Judit Pál - Gut gelaunt an der Rezeption

Judit Pál - Gut gelaunt an der Rezeption

Gastgeber
15.04.2025
Elisabeth Scheiblauer
Schon seit bald 12 Jahren begrüßt Judit unsere Gäste mit ihrem herzlichen Lachen an der Rezeption. Die studierte Touristikerin hat schon an vielen spannenden Orten in Österreich gearbeitet und ist längst ein Mostviertel-Vollprofi. Über ihren Werdegang und ihre Tipps für einen unvergesslichen Aufenthalt in der Kothmühle erzählt sie uns heute.
Weiterlesen
Bio Freilandeier von Familie Steinbichler

Bio Freilandeier von Familie Steinbichler

Nachhaltigkeit
01.04.2025
Elisabeth Scheiblauer
Woher kommt euer Ei am Frühstücksbuffet? – Wir haben Familie Steinbichler besucht.
Weiterlesen
Die Birnbaumblüte im Mostviertel erleben

Die Birnbaumblüte im Mostviertel erleben

Gastgeber
25.03.2025
Teresa Weiß
Die Birnbaumblüte im Mostviertel ist Wellness für die Seele
Weiterlesen
Hotel-Inklusivleistungen, die für mich unverzichtbar sind

Hotel-Inklusivleistungen, die für mich unverzichtbar sind

Gastgeber
18.03.2025
Linda Grissenberger
Oft sind es die kleinen Dinge, die einen Kurzurlaub besonders machen – liebevolle Details und durchdachte Extras, die den Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Gern möchten wir Ihnen die besonderen Vorteile vorstellen, die Sie in der Kothmühle erwarten.
Weiterlesen
Andalusien ruft: Betriebsausflug zwischen Strand und Kultur

Andalusien ruft: Betriebsausflug zwischen Strand und Kultur

Gastgeber
04.03.2025
Linda Grissenberger
Ein Betriebsausflug nach Andalusien! - mit den Teams beider Häuser, RelaxResort Kothmühle und Schloss an der Eisenstrasse. Sonne, Kultur, beeindruckende Landschaften und kulinarische Genüsse – diese Region Spaniens bietet alles, was man für ein unvergessliches Teamevent braucht. In diesem Blog nehme ich euch mit auf eine viertägige Reise durch Sevilla, Ronda, Granada und Malaga.
Weiterlesen
Most vs. Wein: Was soll’s zum Dinner sein?

Most vs. Wein: Was soll’s zum Dinner sein?

Kulinarik & Rezepte
25.02.2025
Johannes Scheiblauer
"Dieser wunderbare Wein schmeckt schon fast so gut wie Birnenmost!"! Das Selbstbewusstsein so mancher Mostbarone kann durchaus beeindrucken!
Weiterlesen
12 Weihnachtsgrüße, die von Herzen kommen

12 Weihnachtsgrüße, die von Herzen kommen

Gastgeber
22.12.2024
Christiane Scheiblauer
Der Inhalt meiner alljährlichen Weihnachtswünsche war immer sehr überschaubar. So gerne ich wohlklingende Gefühle beschreiben wollte – es kam einfach nix Gescheites raus. Bis ich mich endlich entschloss, es den Poeten zu überlassen.
Weiterlesen
Wolfgang Zehethofer - Masseur und soviel mehr

Wolfgang Zehethofer - Masseur und soviel mehr

Wellness & Garten
22.10.2024
Elisabeth Scheiblauer
Vom Elektriker zum Triathleten und allseits beliebten Heilmasseur: Wolfgang Zehethofer im Gespräch mit Elisabeth Scheiblauer.
Weiterlesen
Lisa vs. Wolfgang: Wem gelingt die beste Kürbiscremesuppe?

Lisa vs. Wolfgang: Wem gelingt die beste Kürbiscremesuppe?

Kulinarik & Rezepte
17.09.2024
Elisabeth Scheiblauer
Es ist Herbst und auf Mamas Feld und im Garten reifen fantastische Bio-Kürbisse. Grund genug, einen großen ihrer selbst gezüchteten Hokkaido-Hauskürbisse zu schnappen und wie ein Kind am Beifahrersitz angeschnallt in die Kothmühle zu bringen. Denn heute zeige ich euch, wie ihr die köstlichste Kürbiscremesuppe zubereitet.
Weiterlesen
Umweltfreundliche Anreise in die Kothmühle

Umweltfreundliche Anreise in die Kothmühle

Nachhaltigkeit
30.07.2024
Elisabeth Scheiblauer
Seit April besitzen wir einen voll elektrischen E-Bus, mit dem wir Sie vom Bahnhof Amstetten abholen.
Weiterlesen
Ausbildung zum Koch – ein Lehrberuf für alle Sinne

Ausbildung zum Koch – ein Lehrberuf für alle Sinne

Gastgeber
02.07.2024
Ariane Zeilinger
Fühlen, Riechen, Schmecken, Sehen und Hören. Alle diese Sinne werden messerscharf geschult, wenn man sich für die Ausbildung zum Koch entscheidet. Küchenchef Wolfgang Draxler verrät die vielen Vorteile, die diese Lehre zu bieten hat.
Weiterlesen
Romantisches Dinner im Garten

Romantisches Dinner im Garten

Kulinarik & Rezepte
14.05.2024
Michael Tanzer
Urlaub kann verschiedene Ziele haben, je nachdem was man gerade braucht. Während beim Roadtrip durch Südafrika vor ein paar Jahren eine Flut an Eindrücken auf mich einprasselte, meint Urlaub für mich heuer, den Kopf frei zu bekommen. Nach kurzem Überlegen gelange ich zur Erkenntnis: Das Mostviertel hat alles was ich zur Entspannung brauche.
Weiterlesen
Dietmar Bayerl - Service is my Success

Dietmar Bayerl - Service is my Success

Gastgeber
23.04.2024
Christiane Scheiblauer
In Mission nach neuen Herausforderungen wagte ich den Sprung zur Kothmühle. Mein Gesprächspartner bei der Bewerbung war der Seniorchef Johann Scheiblauer. Er war mir sofort sympathisch, und ich hatte mich auf der Stelle im Haus wohl gefühlt. „Gute Leute können wir im Service immer gebrauchen", meinte er. Meine Unterlagen waren ihm gar nicht so wichtig, und wir waren uns rasch einig. Seither bin ich schon unglaubliche 34 Jahre hier.
Weiterlesen
Mutig & kreativ ins TV-Scheinwerferlicht!

Mutig & kreativ ins TV-Scheinwerferlicht!

Gastgeber
16.04.2024
Gerhard Sengstschmid
Innovative, neue und mutige Wege zu beschreiten, liegt schon seit Generationen in der DNA der Familie Scheiblauer, die das Familienunternehmen RelaxResort Kothmühle stets mit viel Engagement weiterentwickelt haben. Seit Samstag (13. April) taucht die Kothmühle im Bereich Marketing und Kommunikation in eine neue Ära ein.
Weiterlesen
3 unglaublich spannende Betriebsausflugstage in Krakau

3 unglaublich spannende Betriebsausflugstage in Krakau

Gastgeber
09.04.2024
Lukas Faschingleitner
... mit einem wirklich tollen Team, Herr der Ringe Eindrücke aus dem Salzbergwerk und wenn 64 Kolleg*innen in Auschwitz gemeinsam schweigen und das „Nie wieder“ mit nach Hause nehmen.
Weiterlesen
Der Duft der Kothmühle

Der Duft der Kothmühle

Wellness & Garten
19.03.2024
Christiane Scheiblauer
Der Duft eines Raumes ist unerlässlich für unser Wohlbefinden. Aus diesem Grund marschiere ich regelmäßig durchs Hotel, um unseren Zimmern den letzten Pep zu geben – sie zu beduften. Wir haben uns auf die Suche gemacht, um einen ganz besonderen Duft zu finden – den Duft der Kothmühle.
Weiterlesen
Der Gemeinwohlbericht der Kothmühle - Wir machen Nachhaltigkeit messbar

Der Gemeinwohlbericht der Kothmühle - Wir machen Nachhaltigkeit messbar

Nachhaltigkeit
30.01.2024
Elisabeth Scheiblauer
Was ist das Geheimnis für ein erfolgreiches Hotel mit einem tollen Team? Ist es die Verbundenheit, die Mitarbeiter und Gäste mit dem Haus empfinden? Ist es das Mehr an Menschlichkeit? Und wie kann man das messen?
Weiterlesen
Neujahrswünsche – 10 besondere Zitate zum Jahreswechsel

Neujahrswünsche – 10 besondere Zitate zum Jahreswechsel

Gastgeber
27.12.2023
Christiane Scheiblauer
Wir haben sorgfältig gewählte Sprüche für Ihre Glückwünsche an Silvester zur Begrüßung des neuen Jahres zusammen getragen.
Weiterlesen
Wieviel hat Platz im Leben einer Frau?

Wieviel hat Platz im Leben einer Frau?

Gastgeber
24.10.2023
Gerhard Sengstschmid
Für die einen die „Seniorchefin“, für die anderen die „Oma“, für alle aber eine faszinierende Frau mit Charisma und Geschichte – Marianne Scheiblauer. Im Dirndl, stets adrett und ein Lächeln auf den Lippen, geht sie noch heute, mit 84 Jahren, mit offenen Augen und regem Geist nicht nur durchs Leben, sondern auch durch den Betrieb, der seit Generationen in Familienbesitz ist.
Weiterlesen
Lavendel Gin aus dem Mostviertel

Lavendel Gin aus dem Mostviertel

Kulinarik & Rezepte
10.10.2023
Christiane Scheiblauer
Derzeit ist Gin in aller Munde - als Cocktail gemischt ist er der Renner jeder Bar. Jürgen Datzberger hat uns motiviert „unseren Gin“ zu produzieren. Doch welche besondere Note macht uns aus? Es lag rasch auf der Hand, die duftenden Lavendelblüten aus dem RelaxGarten mussten eine wichtige Komponente des neuen Kothmühle Gin´s sein.
Weiterlesen
Geschichten aus der Kothmühle

Geschichten aus der Kothmühle

Gastgeber
12.09.2023
Christiane Scheiblauer
Es war einmal... diese 3 Kurzgeschichten aus der Kothmühle sind alle wirklich erlebt und bereiten heute noch ein Schmunzeln und Staunen. Vergangenes – das wir auf keinen Fall missen möchten.
Weiterlesen
Kintsugi - Die Kunst des Reparierens und Wertschätzens

Kintsugi - Die Kunst des Reparierens und Wertschätzens

Nachhaltigkeit
08.08.2023
Tamara Höfinger
Mit Kintsugi haben wir die Möglichkeit, kaputtem oder altem Geschirr neues Leben einzuhauchen und dabei aktiv Nachhaltigkeit zu fördern. Dieser einzigartige Ansatz betont die Schönheit des Unvollkommenen und vermittelt uns eine tiefere Wertschätzung für die Vergänglichkeit der Dinge.
Weiterlesen
Golfurlaub im Mostviertel

Golfurlaub im Mostviertel

Gastgeber
11.07.2023
Johannes Scheiblauer
Mit dem Golf ist das so eine Sache, die Platzreife hat man gleich einmal aber wirklich spielen kann man erst nach längerem intensiven Training. Im Ranking meiner Sportarten kommt es eher weiter hinten und macht mir nur dann Spass, wenn mich meine Freunde zu einer Runde auffordern. Auch wenn ich, golftechnisch zumindest, der Schlechtere in der Runde bin, fliegt die Kugel hin und wieder doch so, dass ich mich nicht unendlich blamiere.
Weiterlesen
12 Geheimplatzerl für Ihr Picknick am Panoramahöhenweg

12 Geheimplatzerl für Ihr Picknick am Panoramahöhenweg

Gastgeber
13.06.2023
Christiane Scheiblauer
Die Motivation für ein genussvolles Picknick im Mostviertel mit prächtigem Ausblick ist groß, aber wohin soll´s gehen? Wo darf ich mich niederlassen und entspannt genießen? Wo bekomme ich einen tollen Picknickkorb her, ohne großen Aufwand zu betreiben?
Weiterlesen
Maiwipferlsirup – die Mostviertler Antwort auf Ahornsirup?

Maiwipferlsirup – die Mostviertler Antwort auf Ahornsirup?

Kulinarik & Rezepte
16.05.2023
Bianca Pöchacker
Was passt am besten zu frisch gebackenen Waffeln oder Palatschinken? Ahornsirup, ganz klar! Aber gibt es auch eine regionale Alternative zum kanadischen Saft der Zucker-Ahornbäume? Wir sagen ja - der Maiwipferl-Sirup!
Weiterlesen
Immer ein offenes Ohr für die Mitarbeiter

Immer ein offenes Ohr für die Mitarbeiter

Gastgeber
02.05.2023
Ariane Zeilinger
Geduldig hat Maria Schuett stets ein offenes Ohr für die Anliegen der insgesamt 110 MitarbeiterInnen beider Scheiblauer Hotels.
Weiterlesen
Feiern auf italienisch - Betriebsausflug nach Amalfi!

Feiern auf italienisch - Betriebsausflug nach Amalfi!

Gastgeber
18.04.2023
Fabrice Haider
Die Kothmühle und das Schwesternhotel Schloss an der Eisenstraße veranstalten jährlich einen Betriebsausflug, um ihre Erfolge des letzten Jahres zu feiern und um den Teamgeist zu wecken. Dieses Jahr nach Bella Italia an die Amalfiküste. Die Vorfreude ist groß!
Weiterlesen
Ein Wochenende: selbst.verständlich Frau-sein!

Ein Wochenende: selbst.verständlich Frau-sein!

Gastgeber
14.02.2023
Elisabeth Scheiblauer
Ganz ehrlich? Das Leben als Frau ist manchmal eine Herausforderung! Job, Kinder, Haushalt, Partnerschaft, Freundschaften, … all das ist erfüllend, kann aber ebenso zeit- und energieraubend sein. Alles unter einen Hut zu bekommen ist doch für eine Frau selbst.verständlich!? Wo, bei alledem, bleibst DU, dein Körper, dein Frau-sein, deine Leidenschaft und gesunde Sexualität?
Weiterlesen
Weihnachten bei den Scheiblauers

Weihnachten bei den Scheiblauers

Gastgeber
20.12.2022
Elisabeth Scheiblauer
Wir feiern Weihnachten, wie es im bäuerlichen Mostviertel schon seit über 100 Jahren der Brauch ist.
Weiterlesen
Vanillekipferl - Butter oder Margarine?

Vanillekipferl - Butter oder Margarine?

Kulinarik & Rezepte
13.12.2022
Johannes Scheiblauer
Zwei Jahre nach meinem ersten Vanillekipferl war es höchst an der Zeit, mich erneut dem wunderbarsten aller Weihnachtsnaschereien zu widmen. Diesmal verwendeten wir allerdings keine Butter, so sehr ich sie auch liebe, sondern Margarine. 
Weiterlesen
Allerheiligenstriezel selbst gemacht

Allerheiligenstriezel selbst gemacht

Kulinarik & Rezepte
31.10.2022
Johannes Scheiblauer
Mein Anspruch, den Allerheiligenstriezel nicht einfach nur vom Bäcker zu holen, sondern ihn selbst zu backen, hat mich auf die Idee gebracht, der Familie Harreither einen Besuch abzustatten. Also dort, wo das Getreide des Mostviertels noch nach traditionellem Handwerk gemahlen wird.
Weiterlesen
21 Baumriesen und ihre Gefährten 🍐

21 Baumriesen und ihre Gefährten 🍐

Wellness & Garten
20.09.2022
Elisabeth Scheiblauer
Über das Erbe Maria Theresias und einen ersten Plan.
Weiterlesen
Unser Frühstück ist jetzt Bio

Unser Frühstück ist jetzt Bio

Kulinarik & Rezepte
13.09.2022
Elisabeth Scheiblauer
Es ist eine ganz große Freude, dass wir mit der Firma Lacon die Biozertifizierung unseres Frühstücksbuffets geschafft haben. Küchenchef Wolfgang Draxler hat sich ordentlich hineingetigert und wir können uns nun über ein biologisches und regionales Früstücksbuffet freuen.
Weiterlesen
Mitarbeiter erzählen: Die 7 besten Abkühl-Tipps während der Arbeit

Mitarbeiter erzählen: Die 7 besten Abkühl-Tipps während der Arbeit

Wellness & Garten
19.07.2022
Bianca Pöchacker
Unser Rezeptions-, Sales- und Marketingteam berichtet über die persönlichen Lieblingsplätze der Kothmühle, die schattigsten und kühlsten Orte zum Verweilen und gibt Tipps, wie man sich während der Arbeit im Sommer am besten abkühlen kann.
Weiterlesen
Urlaubsgenuss trotz Schlechtwetter

Urlaubsgenuss trotz Schlechtwetter

Gastgeber
05.07.2022
Bianca Pöchacker
Der Urlaub bei uns im RelaxResort ist gebucht, die Koffer gepackt, die Vorfreude ist groß und kurz vor der Abreise wird nochmal das Wetter gecheckt – dann die bittere Tatsache – Schlechtwetter ist angesagt!
Weiterlesen
Workation im Mostviertel

Workation im Mostviertel

Gastgeber
31.05.2022
Johannes Martin Scheiblauer
Die Pandemie hat vieles verändert - manches vorübergehend, anderes dauerhaft. Für viele war eine dieser unmittelbaren Veränderungen ihr Bezug zur Arbeit, und damit verbunden der Ort, von dem aus man dieser Arbeit nachgeht.
Weiterlesen
Vom Zimmermädchen zur Hausdame

Vom Zimmermädchen zur Hausdame

Gastgeber
24.05.2022
Johanna Meinschad
Schwungvoll breitet sie die Bettdecke aus, zieht die Ecken straff. Mit einer gekonnten Handbewegung wird die Tagesdecke übergeworfen und glatt gestrichen – perfekt. Szabina nickt zufrieden, macht einen Haken in Ihrer Checkliste, geht nochmals die offenen Punkte durch. Eine Flasche Birnen-Frizzante fehlt noch in der Minibar, dann ist alles fertig. Das Kuschel-Zimmer Birne ist freigegeben und bereit für die nächsten Gäste.
Weiterlesen
Bio-Dinkel-Melissen-Osterlamm selber backen

Bio-Dinkel-Melissen-Osterlamm selber backen

Kulinarik & Rezepte
05.04.2022
Christiane Scheiblauer
Backen ist aus Teig geformte Liebe – so lautet mein Motto. Hatte ich doch der Patisserie jahrelang meine ganzes Herzblut geschenkt und unzählige Torten und Kuchen gebacken. Das war noch das Topfentorten- Schwarzwälder- und Scheiterhaufenzeitalter. Als wir dann das Hotel übernommen haben, habe ich das Zepter meinem Küchenchef übergeben, um mich der Hotelleitung zu widmen.
Weiterlesen
3 Tipps für Silvester 2021

3 Tipps für Silvester 2021

Gastgeber
28.12.2021
Sandra Grafeneder
Die Silvesternacht als alljährliches Ritual des Loslassens und Neubeginnens hat 2021 für uns alle eine noch tiefere Bedeutung als sonst… Doch wie feiern wir heuer richtig & regelkonform? Drei Tipps für einen guten Start in ein (hoffentlich) besseres Jahr 2022…
Weiterlesen
Vom Lehrling zur Sommelière – ein Mitarbeiterporträt

Vom Lehrling zur Sommelière – ein Mitarbeiterporträt

Gastgeber
30.11.2021
Gerhard Sengstschmid
Julia Rauscher ist mit 22 Jahren bereits stellvertretende Restaurantleiterin und Sommelière und zeichnet unter anderem für die Auswahl der Weine sowie für die Betreuung der Gäste verantwortlich.
Weiterlesen
Cocktails aus dem Mostviertler Obstgarten

Cocktails aus dem Mostviertler Obstgarten

Gastgeber
21.09.2021
Christiane Scheiblauer
Der September ist die ideale Zeit um im Garten das Obst zu klauben und daraus einen erntefrischen Cocktail zu shaken. Barkeeper Norbert Moser nutzt den Mostviertler ObstGarten und deren Früchte, um ein „Teambuilding mit allen Sinnen“ erlebbar zu machen.
Weiterlesen
Wir sind 4 Sterne Superior

Wir sind 4 Sterne Superior

Gastgeber
11.05.2021
Gerhard Sengstschmid
Kathrin und Robert kennen als Stammgäste das RelaxResort Kothmühle bereits seit einigen Jahren. Daher hat sich das Pärchen ganz besonders auf ein erholsames Wochenende im Mostviertel gefreut. Als sie jedoch diesmal das Foyer durch das imposante Eingangsportal betreten, entdecken sie etwas Neues: 4 Sterne Superior.
Weiterlesen
Der neue Teamspirit in der Kothmühle

Der neue Teamspirit in der Kothmühle

Gastgeber
16.03.2021
Elisabeth Scheiblauer
Während die Türen noch geschlossen sind, wird geputzt, gekocht, geshaked und vor allem: geschult.
Weiterlesen
Weihnachten allein zuhaus

Weihnachten allein zuhaus

Gastgeber
24.12.2020
Johannes Scheiblauer
Vor wenigen Wochen hat mich meine Mutter darauf aufmerksam gemacht, dass wir heuer ein ganz besonderes Jubiläum feiern, 50 Jahre Weihnachten mit Gästen. Da ich ja kaum so alt bin, kann ich mich also gar nicht daran erinnern, dass es einmal eine Zeit ohne Gäste gab. Mit einem Wort, ich bin ein waschechtes Kind der Hotellerie!
Weiterlesen
3 Tipps für Silvester 2020

3 Tipps für Silvester 2020

Kuscheln
15.12.2020
Sandra Grafeneder
Die Silvesternacht als alljährliches Ritual des Loslassens und Neubeginnens hat 2020 für uns alle eine noch tiefere Bedeutung als sonst… Doch wie feiern wir heuer richtig & regelkonform? Drei Tipps für einen guten Start in ein (hoffentlich) besseres Jahr 2021…
Weiterlesen
6 Ideen für einen stimmungsvollen Advent zu Hause

6 Ideen für einen stimmungsvollen Advent zu Hause

Kulinarik & Rezepte
08.12.2020
Elisabeth Scheiblauer
Magische Momente erleben. Wann, wenn nicht in der Vorweihnachtszeit, wünscht sich unser Innerstes eigentlich nichts sehnlicher. Magische Momente selbst zu kreieren ist leichter gesagt, als getan. Wenn wir der Tradition doch etwas zu schnell davonlaufen, kann es doch durchaus sein, dass uns Rituale wieder zurück auf die Spur bringen und Heimeliges einkehrt.
Weiterlesen
Das Immunsystem natürlich stärken

Das Immunsystem natürlich stärken

Wellness & Garten
17.11.2020
Johannes Scheiblauer
Wenn der Herbst ins Land zieht und die Temperaturen uns in die Häuser treiben, rückt das Immunsystem stärker in den Fokus. Auch wenn es uns über das ganze Jahr gesund erhalten soll, gelingt es in den Wintermonaten etwas weniger gut. Was können wir tun, um ihm auf natürliche Weise auf die Sprünge zu helfen? Ein sehr persönlicher Zugang aus der Sicht eines Hoteliers.
Weiterlesen
Bio Kräuterseitlinge – das bessere Fleisch

Bio Kräuterseitlinge – das bessere Fleisch

Kulinarik & Rezepte
27.10.2020
Christiane Scheiblauer
Schwammerl gehören für mich zum Herbst, genauso wie bunte Blätter und Nebelschwaden. Viele Exemplare habe ich mit meinem Vater in Kindertagen gesammelt. Kräuterseitlinge gehörten damals definitiv noch nicht dazu - heute sind sie ein wichtiger Bestandteil in der Küche der Kothmühle.
Weiterlesen
Leadership und Krisenbewältigung - Ich brauche ein Coaching!

Leadership und Krisenbewältigung - Ich brauche ein Coaching!

Gastgeber
06.10.2020
Elisabeth Scheiblauer
Täglich neue Herausforderungen im Arbeitsalltag, mehr Verantwortung, Stress, Krisen, Karriere,... Die aktuelle Marktsituation sucht innovative Lösungswege – manchmal muss man einfach raus und sich Unterstützung von den Profis holen. Doch wie sieht das richtige Setting aus?
Weiterlesen

zurück zur Übersicht


Jetzt keinen Artikel mehr verpassen!

zur Newsletter anmeldung

Zurück nach oben

Kontakt

RelaxResort Kothmühle
Kothmühle 1
3364 Neuhofen an der Ybbs
Tel.: +43 7475 52112
office@kothmuehle.at

Die Kothmühle

  • Die Kothmühle
  • Unser Team
  • Gastgeber & Geschichte
  • Jobs
  • Bildergalerie
  • Partner
  • Magazin

Österreichische Hoteliervereinigung Österreichisches Umweltzeichen Gemeinwohlökonomie

Service

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutzeinstellungen
  • Sitemap
  • Newsletter
  • AGB
  • Lage & Anreise
  • English

Bewertungen

Bewerten Sie uns auf Google
Bewerten Sie uns auf Trivago
Bewerten Sie uns auf Tripadvisor
Bewerten Sie uns auf HolidayCecheck
vioma GmbH - Wir machen Hotels erfolgreich

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum